Нужен-не нужен

Виола Коган
Ты мне нужен, слышишь, ты мне нужен.
Снова в моём сердце стужа.
Ты приди, поцелуй меня крепко,
Приласкай, пожалей, обними.
Сбрось печаль с души, будто бы сетку,
Но потом, я прошу, уходи.
Уходи. Ты помог мне немного.
Снова жди, когда я позову.
Знаю я, - это слишком жестоко,
Но иначе, прости, не могу.
Ты пришел, вскоре вновь стал мне скучен.
Разговор надоел, замолчи.
Уходи, ты уже мне не нужен.
Уходи, я прошу, уходи.