На весенней волне

Ирина Крупинских
Там, где-то за сиреневым рассветом
Мигают звёзды радужками глаз.
Желанный Март в полутона одетый,
Явил собой весенний антураж.

Крылатым  утром, протянув ладошки,
Сказал: - "Привет, лови мою волну".
Он был на ангела наивного похожий,
Несущий в серость будней новизну.

Воздушный день заполнен тёплым светом,
У ветра ласковые крылья мотылька.
Над крышей солнце светится монетой
Флиртуя,  прячется лениво в облака.

Покажет ангел кадр в хрустальной сфере,
Где мы с тобою на одной волне.
Пейзаж Вселенной зацветёт в апреле,      
Проснутся бабочки, порхая в животе.

Рассвет сиреневый  подарит пробужденье,
Ловя взаимность радужками глаз
И ощущая силу  притяжения
Вольёмся фибрами в весенний эпатаж.