Не бывает горя чужого

Таша Гор
Не бывает горя чужого,
Не бывает нехватки любви.
Стало трудно в душе твоей снова?
Просто ближнему ты помоги!

Навести стариков и больного,
И сироток делами согрей.
В этом мире порою суровом-
Ты себя и любви не жалей!

Говоришь, что душою ослаблен,
Что замотан работой, устал?
Ты молитвой своею за ближних-
Не давай умолкнуть устам!

Не давай душе своей плакать,
Не сбивайся с простого пути.
Добрым делом и крепкою верой
Жизнь свою и других освети!