Ты увядаешь на глазах

Ирина Зеленая Астана
Ты увядаешь на глазах.
Как лепесток, сжимаясь, чахнешь.
И день грядущий...
Не помочь.
И солнца луч,
Уж не играет....
Мне больно видеть.
Дать бы срок,
Хотя бы несколько минуток.
Но для тебя,
Скорей бы Все,
Чтоб сердце только бы не мучить.
Ты увядаешь на глазах,
Душа твоя,
В тебе томится.
Ночами,
Сладостно не спится.
Ты, как увядший лепесток,
Со мной,
Пытаешься проститься.