Триединое... Мы!

Артур Чакалов
Весна страна надежд, так есть и было, будет!
Пусть, дождь и холодно, как Осенью всегда
Пусть, нет ещё на деревьях почек
Но птиц, мы слышим Гимн, идёт Весна!

Но серый дождь стеной, нас накрывает
Как в отношениях друг, к другу мы сейчас
Выживаем всем честным народом
Надежда, в нас не угаснет никогда!

Надежда с верой и любовью, с мудростью открыты!
Войти свободно может каждый для себя
Одно, не много жить Заветами!
"И не нарушится Слово" - каждый примирит себя!

И чудо каждому - любовь святая!
Здоровье в здравии и мир!
Небо над нами открытое, вечное!
В любви, мы вместе триедиными даны!
Он, мужчина; Она, женщина; Оно, дитя человеческое! Мы!
Март 2017