Ты - есть! Я - есть!

Тата Соболева
     Вдохновение - Борис Бударин "Просто сон..."


Ну как же нас
Не может быть?
Ты-есть! Я-есть!
Ты вспомни!
Мы вместе, здесь в груди,
Где сердце будем жить...
Я помню!
И память нас хранит,
И тянет, как магнит
Любовью!
Ведь ты-не тень
И я-не тень...
Ты вспомни наш
Счастливый день,
Ещё он будет!
От сна тебя разбудит
Весною солнце
И зайчиком в оконце...
Я верю - наше счастье
С нами будет!