***

Анна Минувшая
Этот день гораздо лучше прежних,
Хватает в нем хорошего,
Я буду вечно любить ближних,
В этом много весеннего.
 
Как много дней хороших было,
Как жаль,что их не замечали,
Это чувство несчастья нам придавало,
И с каждым дней мы пуще погибали.

Давайте замечать во всем лишь хорошее,
И вот увидите, ваша жизнь станет лучше,
И вы станете все свежее-свежее,
И будет горя в вашей жизни меньше.