Закрывай за мной дверь

Мария Ермак
Нарисую рассказ с неба сотканной вязью,
Услышу все знаки и чувства связью,
Запишу все слова, для души будут мазью,
Скажу мысли добрые, смешаю старые с грязью,
Обниму его сердце завтра страстью,
Отыщу цветок в лесу и отдам его платью,
Сохраню радость глаз, стану тогда его частью,
Постучусь к нему дверь, покажусь его счастью,
Закрывает за мной и нет больше ненастью...