Это - Весна!

Вячеслав Зайцев 5
Весна – ты радость, ты возрождение!
Наша надежда и восхищение!

Спешим красотою твоей насладиться,
Весеннего воздуха вдоволь напиться,
Запахом нежной листвы надышаться,
По свежей траве босиком пробежаться!

Солнце золотом в небесах играет!
Это – Весна!
Ручьи журчат – природа оживает!
Это – Весна!
Цветы – свои объятия теплу раскрывают!
Это – Весна!
Бабочки красавицы над землёй порхают!
Это – Весна!

Щедро ты даришь тепло и свой свет,
Украшаешь цветами луга и поля!
Ты несёшь в нашу жизнь долгожданный расцвет –
Зелёною новью воскреснет земля!

Солнышко ярче и дольше сияет!
Это – Весна!
Любовь в унисон с нами в ногу шагает!
Это – Весна!
Птичьи трели звучат из ветвей повсеместно!
Это – Весна!
Листочкам в почках становится тесно!
Это – Весна!

Летит над землёю природы царица,
Весна – дни и ночи  твои хороши!
Земная любовь пусть тобой осветится –
Согрей нас теплом своей щедрой души!

       17.03.2017.