Поиск

Аэшма Дев
В вечном поиске ответов неспокойными ночами,
И часто до рассвета не открыта дверь ключами.
Стук на потолке, голоса по стенам, треск,
Отражение состояния души в окружающем.

Весть получить желает. За весть уцепиться.
Но снова путь встает лабиринтом познания
И поиск ответов продолжается снова.
Где конец? где начало? Потеряна нить.

Душа знает, где путь и что надо открыть.
Но в сознании страх,и в смятениях - плен,
Жизни дорога ушла с перемен. Просто застой
Или холодность Духа. И заново эта круговая порука.

Душа ищет ясность в непробудной тьме. Это забвение.
И опять в тишине. С собой наедине часто и Духом,
Душе путь открыт. Но страх тормозит.Она знает все,
Имеет и может. А клетка свободы ночами тревожит.