Песнь желания

Белая Гейша
Куплет 1«Горячий пломбир»

Я сорву лоскуты, что висят на тебе,
Все  покровы рутины и скуки.
Ты оближешь пломбир, мой горячий пломбир
Им остудишь горячие груди..
Проведу по соскам, по устам, волосам
Я его не спеша, и касаясь
Взгляда жаждущих глаз
Тайных сладостных ласк,
Чтобы таяла Ты, наслаждаясь..

Куплет 2 «Грешная невеста»

Ты найдешь  мой шатер,
Ты войдешь в тот шатер,
Позабыв всех подруг и их лица..
Алу розу возьмешь,
К лепесткам припадешь
В том саду Шамаханской царицы..
Хочешь белый налив?
Соком сладким налит.
Выпей пьяного этого зелья -
Попадешь в царство грез,
Липких сладостных слёз
Где венчают восторг и веселье..
Но закончив игру
На безумном пиру,
Ты искать будешь тайное место,
Где от неги стонал
Сладко где умирал -
Там где грешная бродит Невеста...

                18 марта 2017

                Белая Гейша (Татьяна Худавердова)