Моим не станешь никогда!

Ольга Азарова Шабанова
Потратили мы много слов,
Опал букет ночных лишь грёз.
И сразу что-то потемнело,
Разрушится,наверно, всё,
Что годы мы с тобой лепили,
Очарованье пропадёт.
А сердце в омуте твоём -
Замрёт.

Копились слёзы на глазах,
Водою дождевой копились.
Ты многое наговорил, но всё же
Ты главного мне не сказал
И этим ты меня обидел.
И почему так изменился,не пойму?
Как бы угас от наших разговоров.
Наверно, о другой душа болит,
Хотел поссориться со мною,
Чтобы скорее к ней уйти?

Я не просила никогда и ни о чём
И провожать меня ты сам настроился.
Но быстро уходил, простясь со мной,
А где ты был потом?
Меня в свою судьбу впустить не хочешь,
Но и она не видит вместе нас.
Я - не твоя, тебе меня не жалко,
Но и моим не станешь никогда!