Мысли наши, желания разные

Галина Солобоева 2
Мысли...Что такое мысли?...
И почему прислушиваясь к ним
Сначала многое переосмыслим,
Прежде,чем мы что то сотворим...

Мысли наши,желания разные
У каждого мысли свои,
Чтоб осуществилось желание
Мысли надо вслух произнести...