Вчерашнее ток шоу...

Артур Чакалов
Как, Вам речь В.В. Жириновского
Не знаю, как Вы, а я оскарблён
"Есть что есть,и ешьте, что носить - носите!
Богатыми и счастливыми - не всем быть дано!" Такова жизнь!

Но, не это оскорбило, а то
"Вам дают и радуйтесь"
Причислил себя к Олимпу Богов!
Странный верующий, вне вечности!
"Не суди, судимым не будешь"
Божественная истина - права!Живёт!

"Всем, по делам его" - Слова Господа!
"Любите друг друга, как Я вас люблю"
Так что всё относительно, истина!
Мира и любви, здоровья Вам и нам!Живём!
Март 2017