Снова

Анастасия Елохова
Она,проснувшись,подлетела
к окошку утреннего света,
Внутри душа её вся пела,
касаясь этого рассвета.

Частичкой счастья б поделиться
и удержать порыв,
Улыбкой снова озариться
и забыть нарыв.

Мир взаимности стращает,
он ошибок не прощает,
Это видно очень сильно,
снова ты сидишь бессильна.