14 февраля день Святого Валентина День влюблённых

Диана Калистийская
Каждая пара ждёт этот день,
Отметить его - никогда не лень.
Прогулок в этот день полно,
Где счастье? - вот оно!

"Пойдём в кино или театр?"
Я — подарю тебе букет
Пожалуйста,
Мне это надо,
Я не хочу услышать "нет".

- Ты видишь небо,звёзды, млечный путь?
Я подарю это тебе!
Ты лишь со мною будь,
И мы пойдём к нашей мечте!

Ты слышишь музыку сердец?
Она хрустальная и звонка
Ты сердца моего владелец,
Попал я у любви в капкан.

- Послушай милый мой ответ
Я не отвечу тебе "нет"
Ответ мой будет только "да"
Сегодня, завтра и всегда!