Прощание

Алёна Алекс
Вкусный кофе, торт тирамиссу,
Ласковость в глазах твоих печальных.
Как разлуку я перенесу?!
Я её боялась изначально.

Молча, как в любимом мной кино,
Души диалог ведут неспешно.
Почему случилось вдруг оно -
Чувство, что внутри огнем горело?!

Поцелуем трону тишину,
Нежным взглядом тучи отодвину
Я тобой одним давно живу,
А сейчас дышу наполовину...