Но кто же позовёт?

Ольга Азарова Шабанова
Расстались под утро,
Расстались со ссорой.
А что не поделили -
Никак не поймём.
Всегда были вместе
И оба довольны,
Но кто-то нас сглазил
Ночною порой.

Сияние глаз, поцелуев наших мёд
Зовут к себе,несмотря на непогоду.
А вихрь поднимает двоих и несёт
Друг к другу,только друг к другу.
И пусть пропадает неясная оттепель,
Земля стала жёлтой от осенних цветов.
С тобою не будем жалеть о прошлом,
Оно к нам вернулось и ждёт.
Оно к нам вернулось и ждёт!

Меня позовёшь ты
И знаю, что скоро
Нам жить невозможно
По-одному.
Так трудно расстаться
Со Счастьем и долей,
Но ждать нам только:
Кто из нас позовёт?