Не лучший день

Аркадий Тимофеевич
Зашел домой, споткнулся, рухнул вниз.
А что вы от меня еще хотели?
Влетел на кухню, махом снес карниз-
Мне те обои уж давно осточертели.

Зачем разнос? Вы просто надоели.
Я просто в ярости от ваших эпиграмм.
Своею наглостью меня вы одолели.
Раз так противно-не мешай моим мечтам!

Сидишь, кипишь, но чайник стал быстрее.
И крепче кофе только жажда отомстить.
В мозгу затеялась работа-все острее
Он  представляет, что бы с вами сотворить.

Но вскоре ты зайдешь и, улыбнувшись,
Быть может, спросишь:" Как твой дивный новый день?"
В твои объятия  спокойно окунувшись
Я вскользь отвечу:" Все прекрасно, но немного набекрень".