***

Макс Хек
Все реки текут...

"все реки текут"...
был фильм в детстве...
о чем и не помню...
но это не важно...
все реки текут это правда...
и скоро снег будет таять...
и будут талые воды...
впадать в эти реки...
а день уже прибывает...
стало гораздо дольше...
светлее чем было зимой...
и раньше...
а время улетает куда-то...
наверное на юг или север...
однажды...
минуты стучат как дождь...
часы не тикают...
электронные...
строчки на экране из слов и букв...
жизнь из лет и часов...
ночью так тихо...
но скоро и утро...
солнце будет светить опять...
..................................................

(с) Xek