Страдание

Домашние Странички Лелявина
28 августа 2016 года . В начале 90 - годов 20 века в русской армии среди нерусских было распространено курение наркотической травки . Запивали наркотик русским самогоном , в противном случаи он не действовал . Травка называется так потому что это трава для травоядных животных , их любимое лакомство . Человек от такой смести травы и алкоголя просто тупеет на некоторое время . Это и называется наркотическим опьянением . Ещё в годы срочной службы я делал по наркотической смеси оперативный доклад в особый отдел города Курск России . Не тем же ли самым страдает наше светское российское общество ? Иногда я прихожу к выводу , что вокруг много так называемых тихих наркоманов . Дай Бог , чтобы я ошибался .