Лакмусовая бумажка

Диск Седьмого Круга
Хорошие стихи...
Не имеют начала и не имеют конца...
Их просто не замечаешь-
Как дыхание или сердце,
Когда оно не болит...

Хорошие стихи...
Их просто не существует -
Невинная красота
Или чудеса спасения
В земном романе...

Их вкус приятен...
Не важно из чего
И как они сделаны...
Яд, панацея, фантом...
Это...  просто Грааль!

Без него  - невозможно жить...
Можно - без костей, сердца, мозгов
И даже -души...
Без них - нельзя!

Хорошие стихи...