Вечер поздний, свалила усталость...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Вечер поздний, свалила усталость,
На диван с сигареткой присела.
Отдохнуть мне представился случай,
Отключись голова, да и тело.
Ночь, звонок. Его трель необычна,
Кто же там? Ни о  ком не скучала.
Я за трубку, а в ухо логично,
Что, родная, звоночка не ждала?
Ты опять  с сигаретами дружишь?
Кофе черный  глотаешь из кружки?
А на кухне остыл давно ужин,
Не идут к тебе в гости подружки.
Я пытаюсь сказать свое слово,
Де, ошиблись, вы, номером точно.
А в ответ получаю я снова,-
Мы с тобой поболтаем и точка.
Хочешь с книгой в постель завалиться?
Или в душ голышом прогуляться?
Дорогая, не надо так злиться,
Иногда, ведь  полезно смеяться.
Представляешь, ты душ принимаешь?
Я к тебе прикасаюсь не смело.
Руки, губы к себе допускаешь,
Реагирует чувственно тело.
Учащается сердца биение,
С губ срывается вздох торопливо.
Что, родная? И в тоже мгновение,
Ты не стой у окна сиротливо.
Я тебя заверну в одеяло,
Капли все соберу до единой.
Ты, признайся, об этом мечтала?
Что бы стали с тобой мы едины?
Голос смолк. И застыло мгновение,
Тело ласк продолжения хотело.
Я ждала, что пройдет наваждение,
Оглушено у стенки сидела.
Пересохшие губы молчали,
Грудь бурлила от всплеска дыхания.
Я его расспросить так хотела,
Кто же ты? А в ответ: «Я, желание»!