Россия, русские...

Владимир Шевцов-Симан
Мы - русские, кто мы такие?
Извечный, насущный вопрос.
Россия, как море, - стихия,
А русский - её альбатрос.

Всё выше и выше запросы
У нашей огромной страны.
Мы, русские, как альбатросы,
Европе никак не нужны.

Европа давно слеповата
Не видит оттенки цветов.
Россия всегда виновата,
Россия - страна для рабов.

Ей белые птицы - вороны,
Пусть белые, но вороньё.
А правят в России короны.
Коварные люди - ворьё.

Они, европейцы,умнее,
Цвет крови у них не такой,
Как памятник, бронзовея,
Состарился, стал голубой.

Мы кровью давно угро-финны,
Такой нам пришили ярлык.
Ты - русский,мы в мыслях едины,
Коль знаешь ты русский язык!

Планета без русских - мечтают,
Пройтись бы с огнём и мечом.
Боятся, ведь помнят и знают,
Что было и будет потом.

У нас кое-что от медведя.
Сильнее хозяина нет.
Не раз и не два за столетья
Трещал европейца скелет.

Им,курам, сидеть на насесте,
Клевать молодых в гребешок.
Закваски другой мы и теста.
Получат ответный пинок.

Россия,как Солнце,сияет!
Горит в ней духовный огонь.
Враги утверждают - воняет,
Но нравится мне эта вонь.