Слушая журчание воды, думаю о превратности судьбы

Васька Бенгальский
Меня родник послал навстречу вам
Смыть пот с лица и утолить вам жажду.
И пусть дорогу преградил мне кран
Я выберусь из этих труб однажды.

Вода всему живому колыбель,
Я напоить весь мир готова сразу...
Но уготовлена воде другая цель -
Обняв д....мо, исчезнуть в унитазе.