Сны

Вишневский Денис
Не плачь во сне
А то с неба упадёт звезда
Но ты будешь спать
И не будешь знать ничего об этом

И как в страшном сне
Ужаснешься ты событий этих
Но ты только не спи
И сны не будут больше сниться

Забудь все старые сны
Они были лишь вчера
Их уже не вернуть
И сладким сном ты засни.