Окно в детство!!!

Наталья Натали
Я хочу, в то далекое детство...
На ромашке себе погадать,
К василькам, что дарили блаженство,
В дом родной, где любила мечтать...

Я хочу, в то далекое детство...
Хоть на миг, облекаться теплом,
И костер, что пылал по соседству,
Вновь согрел, обласкал вечерком...

Я хочу, в то далекое детство...
Где пели от счастья глаза,
Где и смех, волновал по соседству,
Словно маг, вытворял чудеса...

Я хочу, в то далекое детство...
У моря, вновь песчинки считать,
Где заря, так манила кокетством,
В облака, что любили считать...

Я хочу, в то далекое детство...
У мамы, на коленях лежать,
Где весь мир, как подарок в наследство,
Только там, я любила мечтать...