Если огонь мой погаснет

Любава Трофимова
Если огонь мой погаснет
Будет по-прежнему солнце
Жить в этом мире прекрасном,
Утром стучаться в оконце.
Сердце стучать перестанет,
Только останутся мысли
В книгах, стихах и сюжетах,
Надеюсь, навечно зависли.
Если огонь мой погаснет,
Ночью луна будет светом.
И на все ваши вопросы
Будут другие ответом.
Будет приветливым ветер,
Сил в паруса, запуская.
Все в этом мире лишь гости,
Каждый свою роль играя...
Кто-то почувствует холод,
И недостаток счастья...
Хочу, чтобы таких было много
Когда огонь мой погаснет...