Три стены

Мистер Андрей Горький
Три стены и мы лежим
на накрытой скатерти.
Ноги замерзли?
Тебе подлить
горячего кофе, Настенька?

Может, я тебя удивил,
но это и есть мусор!
это и есть жизнь!
наша прекрасная жизнь!

Ты смотрела, как я
Сигареты об губы тушил.
Весело, забавно, да?
Гулять в холодной глуши.