Другое восприятье...

Иньия
Интерпретировать твои слова
Сродни, наверное, вулкану.
Как лава они льются на меня,
Ввергая в магию обмана.

Ведь как озвучить прикосновенье дум,
Почувствовать любви объятье?
И краски счастья наполняют ум,
Создав другое восприятье.

И рада я обманываться вслух,
С тобою мысль переживая.
Не осознать влияние разлук,
Ни обретя ключи от Рая.