Тишина

Джаниро Дари
Как глухой я читать научился
тишину неполученных строчек,
ту, что скрыта за разницей в числах
моих строчек тебе...
                Её почерк
стал до боли родным и я слышу
в перекличке молчания с дрожью
одиночества хрип, как одышку
от безжалостных уз...
                Но возможно
нет ни судеб, ни книг покаянных,
а от слез ничего не растает,
есть лишь право любить... и пока я
тишину
           своим сердцем
                читаю...

(01-18.03.2017)