Крестик...

Соболева Наталья Геннадьевна
Крестик сняла с души.
Сказала: "Я - атеистка".
Господи, вразуми!
Страшно стоять у обрыва.

И не измерить во век
Греховность того падения.
Господи, помоги!
Молю Тебя на коленях.

Господи, огради,
  спаси и помилуй
        чадушко,
Господи, я молю -
Услышь же моё моление.



5.15
4 марта 2017 года