Семья

Диана Калистийская
Любовь - словами не измерять.
Любовь - поступком нужно доказать!
В любви должно присутствовать доверие!
И никому не изменять!

Целуйте половинок по утрам,
Дарите подарки друг другу,
Вещи - не делите пополам,
Гоняйте романтику по кругу.

Берегите уют и тепло.
Помогайте-когда тяжело!
Не бросайте друг друга в одиночку,
Создавайте сыночка с дочкой.

Не ревнуй по пустякам,
Это нравится врагам!
Будь лучше верен ты всегда!
И будет тогда-счастливая семья!