Думал будет красиво

Мистер Андрей Горький
Я думал, что будет красиво,
а вышло все грязно, мерзко.
В этом засилье мозгов,
даже солнце залито
культурным буржуазным блеском.

Бурит великие скалы,
разлетаясь фонтаном нейронов.
Маньяк, выглядывая из-за шторы,
сжимает в руках ножи.

Все это похабно, противно!
Дорогие сигары, шелковый секс.
Думал, будет красиво,
а вышло в контекст.

Глупого стихотворения,
неумелого писца,
Не приняли в пещерную газету.
Пошел я на*уй тогда!