Мечта

Диана Калистийская
Стремись к мечте, всегда и везде,
Мечта - есть смысл жизни,
Может и напрасный, капризный,
Но без неё, счастья нет нигде.

Мечтаешь? - верь в свою мечту!
Не слушай глупых, чужих слов.
Я тебе через экран кричу!
Лови мечту сквозь сети снов...

Иди всегда к своей мечте,
И вскоре будет результат,
Мечта - она нужна везде,
Ведь это-счастья компромат.

И многие, поверь мне, удивятся,
Когда увидят твою цель,
И главное не растеряться!
Ты только верь, душою верь.