Загадка

Денис Степаненко 2
Люблю тебя, моя загадка,
Ты не похожа на других:
Зевнёшь, проснувшись, сладко, сладко -
Мечта в бездонье глаз твоих.

И в страсть, как в омут, без оглядки,
Мне прыгнуть бы, попасть в твой плен.
Любви твоей прошу, загадка,
Не надо ничего взамен.

Мечтаю о тебе ночами,
О том, как вместе ты и я.
Проснёмся с первыми лучами,
Я снова твой, а ты моя.

март, 2017