Как Вам Мой День?

Мистер Андрей Горький
Я лежал весь заплаканный и в соплях,
пускал кровавые пузыри
В небо с красивым салютом.

Я лежал, меня били
больно в лицо ногами,
В конвульсиях дергался мир.
И свинцом раскаленным
наливалась толпа.

Затонуло и шлюпка и тень.
Как вам мой день?
Как вам стихи?
Не правда ли, это круто?

Жестокость отличие слабых, больных.
Плевал я на вашу галиматью!

Жестокость, значит быть лидером!
Жестокость, значит быть в стаде!
В общей стихии тупых,
в общей стихии услады.