Ждёт дочурку мать-старушка...

Лариса Муравлева
Ждёт дочурку мать-старушка,
А дочурки нет и нет,
Не спешит по телефону
Дочка даже дать ответ!

Мамка мяса натушила,
Причепурилась чуть-чуть,
Только что-то у дочурки
Нынче долгий к мамке путь!

Ждёт мамулька дочку, внуков,
Поскорей бы их обнять,
Приласкать, расцеловаться
И о чём-то поболтать!

Приезжай скорей, родная,
Я соскучилась по вам,
Всю любовь, что накопилась,
Я сегодня вам отдам!