Глупое сердце, перестань биться!

Диана Калистийская
- Глупое сердце, перестань биться!
Моя душа в неволи томится.
Тело просит пощады, смерти!
-Люди?..не верь им!
Они хуже тварей, они хуже зверя!
-Знаю, разум мой, знаю,
Я людям не верю.