Ромашка

Стихия 6
                Ромашка
              Аркадий Кутилов
          Гляжу в цветок солнечноликий -
          какая дивная трава!..
          ... Умы великие велико
          эпох вращают жернова...

          Живут и броско, и отважно -
          под шорох звезд и гром атак...

          А что по поводу ромашки
          сказать могли бы вы?..
                Итак...


Лепестки ко мне слетели
У костра кругом присели,
И внимал я до зари
Как подружки сказ вели...

Как подружки обнимались
И с Ромашкой целовались...
Солнце в сказке изумлялось
И со звездами шепталось...

Здесь на небе нет печали,
Мы как облачко молчали,
На ромашке не гадали,
Что то в жизни потеряли.....

Соберу те лепесточки, расцелую,
И сложу их за спиною, словно крылья.
Молча между небом и землею
Песня соловьиная парила....


       https://www.youtube.com/watch?v=0-L-GRnPH8U