Не теряйтесь!

Павел Карабанов
Не теряйтесь! Уезжая, уходя,
Возвращайтесь, приезжайте и звоните!
Будьте радугой большой после дождя,
Радость встреч в своей душе храните!

Пусть порою между вами города,
Чаще видеться друг с другом постарайтесь!
Ту любовь, что  в нас живёт всегда,
Сохраните, берегите! Не теряйтесь!

(С) Павел Карабанов,
18.03.2017 г., г. Санкт-Петербург