Родные люди

Наталия Грязнова Сажина
Родные люди, как же далеко. За сотни километров от меня.
Не дотянутся мне до них рукой.  Не увидать, в живую, не обнять.
Есть телефон, есть скайп, есть интернет. Есть почта электронная, ва цап.
Да только ощутить тепло сердец, дыханье губ и тепло рук никак.
Молитвой обнимаю каждый раз, заботы возлагая на Творца.
Сердечно шлю открыточки я вам и фото по ва цапу и слова.
Но ближе кажется бумажное письмо: Оно тепло содержит ваших рук,
И запах дома детства моего, и почерк различимый и  живой.
Родные люди, как же далеко. Раз в год к ним еду, через пол страны.
И встречи ждём с любовью и теплом. Обед и чай в кругу большой семьи!