Воспоминание

Виола Коган
Я снова вспомнила тебя,
И сердце вдруг быстрей забилось.
Слезинка, словно нехотя,
Тихонько по щеке скатилась. Ты не подумай! Все прошло!-
Боль от потери нестерпимой,
Любовь, что времени назло,
Была такой неутомимой...
Тот сон мне память пробудил...
И мысли роем закружились, -
Как первый раз ты проводил,
И тайны ласки мне открылись...
Теперь узнаешь ли меня?..
С тех пор я сильно изменилась...
Я просто вспомнила тебя,
И почему-то загрустилось...