Счастье и несчастье

Геннадий Осипов 2
Счастье и несчастье рядом. Знаете?!
Вы в своих руках их часто греете.
Может быть, вы тоже так считаете,
Но сказать на публике не смеете?

Счастье – это дело не несчастное,
А несчастье – дело не счастливое.
Не согласны? Это дело частное.
Коль влили;сь вы в действие игривое,

Наберитесь чуточку терпения.
Счастье – это дело – несуетное!
В колею войдите изменения
И уйдёт несчастье беспросветное.

13 октября 2009 г.