Вопящая тишина

Ника Турбинина
Доброе утро
Спокойной ночи
Наше общение уже не очень
Так не хвотает его ...хотя впрочем.

Зная что всё и так уйдёт , проподёт и ничто не спасёт
Я всё же хочу спасти нашей любви храмой полёт
Но если это невзаимно , какой смысл    мне одной мохать крылом
Уже ничего нельзя отложить на  потом

Давай поговорим .сегодня
Мы изучали  тему любви
Там говорилось о людях высшей крови ,прям как ты ..(и в наш век такое можно найти)
Они были там очень скучны ,бездушный и вольны .... прям как ... (но только с одной стороны )

Как  можно было так зло объмануть
Сложно сегодня будит уснуть
Мне не впервой дововодилось не спать
Как же мне Хочется тебя сильно обнять,думаю тебе насрать .

Бесконечность , ноль, в пользу тоски
Ты же пойми нельзя назвать время  потеряное от любьви
Ты давно понял ,а я нет , кто учил тебя метко кидать
Я не раз тебя буду ещё вспоминать




Доброй ночи , спокойного сна
Остаёмся мы с тобой тишина
Здравствуй , привет ,дай мне на прощанье совет
Закрываю глаза , вот она вопящая тишина