Ранимые фразы

Диана Калистийская
 
"Пять минут", "потом", "когда-то"...
Нам ведь жизни — "маловато"
Отложили на потом,
А потом страдаем...
Что промолчали мы,о том,
Что боль внутри...сгораем

Привыкли думать наперёд...
Надеясь всё на счастье,
Хочешь что-то сказать?—вперёд!
Потом может быть несчастье.

Любишь - молчишь.
Больно - кричишь.
Делай всё наоборот!
Судьбы своей, меняй ты оборот.

Любишь - скажи! Но не молчи
Больно - терпи! Но не кричи...
Всем, АБСОЛЮТНО, плевать на тебя
А ты ведь любишь,
Душа сгорает любя

Больнее всего —
Предательство ближних.
И знай, нет людей "нижних".
Все ровны в этом мире, все живут!
А вот сути и цели - никак не найдут.