Я напишу тебе письмо

Геннадий Осипов 2
(откровение Девы Т.)

Я напишу тебе письмо,
Хотя сейчас не пишут писем.
Но как-то вот пришло само…
Я благодарна звёздным высям

За то, что был ты в жизни, той,
Моей, пусть даже не икарной.
Разделены сейчас чертой,
Но не забыть мне лучезарной

Твоей улыбки. Смех звучит
В ушах моих и в клетке каждой.
«Вы встретитесь ещё! – кричит
Моя душа. – И не однажды.

Вам испытание дано.
Пройти его – задача роста.
Здесь взбаламутить нужно дно!
И вверх! Стрелой! Как всё непросто».

27 ноября 2009 г.