Двери

Алексей Макушев 2
Россия в ней росс и я
Она огромная страна -
Страна о Гром на я,
Большие в ней богатства,
А ключ к богатству –
Мол ни я….
Много дверей –
У волшебного клада
Сим – Сим – открой….
Молят семиты Плут она –
Плут владыка,
Царства мертвых….
А ли Баба и со рок,
Рок для сорок разбойников….
Сорок лет готовились
Дверь взломали –
На Иордане….
Избушка с дверью впереди –
А за дверью той,
Баба с Я Гой….
Много дверей –
Крест на груди…
У Христа Крест…,
Был за спиной….
Я дверь – на Кресте,
С дверью там открытой,
Но ищут дверь на кладбище –
Клад б ищи, в царстве – мертвый….