для кого-то простая работа

Кима Кишиневская
Улетаем. Туманом Москва провожает,
горький запах опавшей  листвы
и  текилы.

Пристегните ремни,
командир и команда желают…

Где ещё  можно было понять:
для кого-то простая работа -
разрезАть облака
и накладывать в чашку
заварку и сахар,
несмотря
на немыслимых десять пустых километров,
подпирающих нас от земли до крыла.

                2007