Разбилась...

Диана Калистийская
Шаг вперёд, прыжок, лечу...
Жить я больше не хочу.
Боль съедает изнутри...
Ничего не говори.

Я летела, я упала...
Болью жить душа устала.
Я упала, я разбилась...
Пожалела что влюбилась.

Я разбилась, вся в крови...
Ничего не говори!
Меня больше не вернуть...
С лёгкостью меня забудь.

Я лежу теперь в гробу...
Жить я больше не могу.
По щеке бежит слеза...
Меня вернуть уже нельзя.

Тело холодом покрылось...
Навсегда в тебя влюбилась.
Ты забыл, живёшь с другой...
Радости мне никакой.

До сих пор тебя люблю...
Как смогла так?-не пойму.
Шаг вперёд, прыжок, лечу...
Жить так трудно, не хочу.